「くそ」なんて使わないようにしているけれど。
2009年12月6日 日常 コメント (3)本日、フーチャンプルーを作りました。
ほんっっとに不味いシロモノが出来上がりました。
間違いなく、あれが「くそまずい」料理です!
何が原因だろう…と考えたところ、味付けが塩コショウのみだったから、という結論に達しました。
うん、確かにあれはただの野菜炒め+麩だった。
どうにも食べるのがキツくて、最後はキムチと一緒に咀嚼してごまかしました(苦笑)
大好きなめかじきのソテーも、めかじきが冷凍ものだったので、水っぽくなってしまったし…。
あ~、ちょっと誰か嫁に来て!
ほんっっとに不味いシロモノが出来上がりました。
間違いなく、あれが「くそまずい」料理です!
何が原因だろう…と考えたところ、味付けが塩コショウのみだったから、という結論に達しました。
うん、確かにあれはただの野菜炒め+麩だった。
どうにも食べるのがキツくて、最後はキムチと一緒に咀嚼してごまかしました(苦笑)
大好きなめかじきのソテーも、めかじきが冷凍ものだったので、水っぽくなってしまったし…。
あ~、ちょっと誰か嫁に来て!
コメント
呼ばれた気がする。
実は「誰か」ではなく双希さんご指名です(笑)
プロポーズされましたか、自分(笑)