先日、1ヶ月間の講習が終了しました。
帰りにお友達とケーキを食べにいったのですが、ミルクレープはミルクレープでも、層にフルーツのスライス&カスタードクリームが挟まっているケーキを私は注文しました。
ミルクレープは普通のケーキよりも食べやすい(綺麗に食べる事が出来るという意味で)ですが、このフルーツミルクレープの食べにくさは異常でした。
私にナイフフォークの技術が備わっていないという事かもしれませんが…。
口の端にクリームがついたり、上手に切れなかったりと、かなり恥ずかしかったです。
帰りにお友達とケーキを食べにいったのですが、ミルクレープはミルクレープでも、層にフルーツのスライス&カスタードクリームが挟まっているケーキを私は注文しました。
ミルクレープは普通のケーキよりも食べやすい(綺麗に食べる事が出来るという意味で)ですが、このフルーツミルクレープの食べにくさは異常でした。
私にナイフフォークの技術が備わっていないという事かもしれませんが…。
口の端にクリームがついたり、上手に切れなかったりと、かなり恥ずかしかったです。
コメント